MOKPO SCIENCE UNIVERSITY 식품영양과
식품영양과 교수진소개
글로벌 역량을 갖춘 식품, 영양, 외식 분야의 산업전문인 양성 학과 건설
- 최유미 학과장
공중보건학, 조리원리 및 실습, 식사요법, 한국조리실습I, 고급서양조리, 단체급식학, 급식경영학, 식품위생법규
- 061-270-2692
- 진리관 II 403호
- choiy0106@msu.ac.kr
- 이현주
조리학,영양학,식품학,식품화학,고급영양학,영양판정,제빵실습
- 061-270-2693
- 진리관 II 404호
- hjri@msu.ac.kr
- 강선희
컴퓨터활용, 실험통계, 영양교육, 생리학, 위행학, 식품가공저장학
- 061-270-2683
- 진리관II 402호
- sunny@msu.ac.kr